Home Personaggi Pagina 10

Personaggi

Un artista del sorriso che ama la semplicità

-

Nato e cresciuto nelle Marche tra i buoni sapori della cucina di casa, Neri Marcorè è attore, cantante e grande uomo di spettacolo. Ama i cibi buoni, genuini, puliti che attraverso la loro semplicità svelano una grande ricchezza... proprio come lui

Come nasce un congresso dedicato all’extravergine

Cucina naturale intervista Luigi Caricato, ideatore di OlioOfficina

Il lato oscuro del nostro cibo

Nel suo romanzo "Mi fido di te" Massimo Carlotto ha denunciato il grande giro d’affari sporchi che si nasconde dietro il mondo dell’industria alimentare. Una maggiore consapevolezza da parte di tutti i consumatori, più controlli e più biologico sono le armi vincenti contro la malavita…

Buon vino e amici, il gusto della vita

Un’infanzia in Eritrea, una moglie argentina e un’indole godereccia, fanno di Remo Girone un curioso sperimentatore di nuovi sapori ma anche un grande estimatore della nostra cucina tradizionale

Il cinema come un buon vino

Attore e regista di successo, Sergio Castellitto racconta nei suoi film la vita di oggi con grande lucidità e ironia

Parole, corsa e tanto buon gusto

-

I deliziosi piatti della tradizione romagnola e un’ora di corsa ogni giorno sono il vero nutrimento della creatività di Linus, conduttore di Radio Deejay, che parla al suo pubblico con ironia e comicità ma anche con profondità e senso civico

Quando il bello sposa il cibo sano

Luca Argentero, nuovo sex symbolo del cinema italiano, ha trovato la ricetta della felicità: armonia familiare e vita sana, partendo proprio dalla dieta. E la consapevolezza che “nessuno è perfetto”

Un perfetto matrimonio di sapori

Stessa terra d’origine, la Toscana, stessa passione per il buon cibo. Aimo e Nadia, chef di fama internazionale, insieme nella vita e sul lavoro, ci raccontano la loro bella, lunga storia…

La vita, il pensiero, le scelte, il cibo

Ascanio Celestini, artista poliedrico di teatro, cinema e televisione, denuncia con sottile ironia e senza veli tutti gli angoli bui della nostra moderna società, a iniziare dal rapporto con il cibo, invitandoci a vivere la quotidianità in modo più etico e coerente, ad iniziare dalla spesa

I giusti ingredienti per la creatività

-

Annamaria Testa, pubblicitaria di fama, ci svela i segreti della sua inesauribile carica creativa: reperire i dati, “cucinarli” nel modo giusto, amalgamare i pensieri e allestire il “piatto” finito, dosando metodo e passione. Proprio come in cucina

css.php