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Oggi cucino

pasta di legumi

Senza glutine
Legumi in pastasciutta: fusilli di ceci con pomodorini, fiori di zucca, pinoli e olive

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Ecologici, salutari, gustosi, i legumi sono una miniera di sostanze protettive e la pasta da loro ricavata rappresenta un'alternativa accattivante per utilizzarli più spesso. Ve lo dimostriamo con questo primo piatto che profuma d'estate
cuscus

Insalata take-away: cuscus saporito con ceci e pomodorini secchi alla menta

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C'è tanto sapore in questa insalata arricchita da chicchi di cereali e legumi. Un piatto sano, semplice e completo ideale anche per la pausa pranzo o per un picnic estivo

Scuola di cucina
Cetrioli: non solo in insalata!

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In estate i cetrioli sono tra gli ortaggi più presenti sulle tavole, in generale per arricchire le insalate, ma non sono buoni soltanto così! Infatti sono ottimi anche per preparare rinfrescanti antipasti, sfiziosi contorni o morbide vellutate…

Variazioni delle ricette classiche
Fiori di zucca a sorpresa

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I fiori di zucca ripieni sono una tra le preparazioni più golose che, con qualche piccolo accorgimento, possono diventare anche incredibilmente light!

Scuola di cucina
Ricotta golosa e insolita

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Il gusto leggero e la morbidezza fanno della ricotta un ingrediente facilmente declinabile in moltissime preparazioni, da quelle salate a quelle dolci, da quelle delicate fino alle più saporite. Volete una prova? Le nostre ricette!
riso venere

Insalata di cereali
Dolce e salato: riso Venere con pesche grigliate, taccole e mozzarelline

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Arricchire e rendere sfizioso un semplice piatto di riso estivo è facile, basta aggiungere della frutta fresca grigliata. Massimo risultato con poca fatica!
ricette con le ciliegie

Ciliegie dal mondo: una ricetta tira l’altra

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Proprio come succede mangiando le ciliegie, viene voglia di provare tutte queste ricette internazionali che propongono modi intriganti per preparare i rossi, piccoli frutti. Dall'insalata agli irresistibili dessert
insalatone

Scuola di cucina
Insalatone con i fiori: ecco 5 ispirazioni

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Bellissimi da ammirare e ideali per decorare, sono anche buoni da mangiare. I fiori possono rivelarsi degli ingredienti inaspettati e sorprendenti all’interno di insalatone estive e creative, un vero trionfo della natura a tavola. Per voi 5 proposte per insalate buone e… romantiche!
fish burger

preso e mangiato
Fish burger già pronti: consigli sulla scelta

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Leggeri, digeribili e gustosi, da qualche anno i burger di pesce fanno tendenza, tanto che sono nati anche locali specializzati. In vendita ne trovate di tanti tipi, pratici e rapidi da cucinare. Ecco qualche indicazione sugli ingredienti da tenere d’occhio
fagiolini

Scuola di cucina
Fagiolini: 8 ricette dall’antipasto al dolce

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Originali proposte nelle quali i fagiolini sono protagonisti di antipasti, primi, secondi piatti, contorni e persino un golosissimo gelato. Provatele, scoprirete sapori sorprendenti!
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