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Oggi cucino

polenta cremosa

Polenta mille sapori

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Cremosa e condita con ortaggi è il modo tradizionale per gustarla, ma questa volta vi proponiamo anche nuove idee, compreso il dolce, e stuzzichini golosi, veloci da preparare con la polenta già cotta. Tutte ricette senza glutine

Ricette leggere
Topinambur per dimagrire

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La forma che ricorda lo zenzero, la consistenza simile alla patata, il sapore di carciofo: tutto per un risultato davvero originale. Poche calorie e tante fibre speciali e davvero utilissime per la salute

Ricette vegetariane
Cavolfiore… bianco come la neve

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L’autunno è la stagione migliore per gustare il cavolfiore bianco che, come tutte le altre varietà di questo ortaggio, si presta a molte diverse preparazioni sfiziose e salutari

Ricette con le castagne
Castagne belle e buone

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Ricette d’autore dove la personalità unica delle castagne viene esaltata in preparazioni dolci e salate, perfette per un menu che sa tutto d’autunno!

Variazioni delle ricette classiche
Scaloppine a modo nostro

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Quando desiderate un secondo piatto vegetariano pratico e veloce, che soddisfi tutti, le scaloppine fanno al caso vostro! Prepararle è molto più semplice di quanto si possa credere, e noi ve lo dimostreremo con queste deliziose ricette vegetariane

Cucina sfiziosa
Lasagne colorate

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Le lasagne sono uno dei più famosi piatti della cucina italiana, conosciuto in tutto il mondo. Noi ve le proponiamo in alcune varianti vegetariane e preparate con farine diverse, di grande impatto visivo, per stupire i vostri ospiti con un piatto colorato, sfizioso e nutriente

Ricette vegetariane
Inconfondibile zucca

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Magica come nelle favole, la zucca ha un sapore gradevole e sazia con poche calorie. Ricca di caroteni dalle proprietà antiossidanti è la protagonista di queste gustose ricette vegetariane che, con la complicità delle spezie e altri ortaggi di stagione, offrono tanti nuovi spunti sfiziosi per i menu di tutti i giorni

Cucina ayurvedica
Una colazione completa

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Scopriamo come deve essere il primo pasto della giornata obbedendo ai dettami della tradizionale dietetica indiana

Crudo e gourmet
Salute al cucchiaio

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La mancanza di cottura non significa che i piatti debbano essere serviti freddi. È il caso di questa particolare crema vegetale, da gustare deliziosamente tiepida

Ricette con le noci
Più sprint con le noci

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L'alta concentrazione di acidi grassi polinsaturi, come gli omega 3, fa delle noci un alimento prezioso per la nostra alimentazione. Se consideriamo che questi semi sono anche gustosi e versatili, inserirli nei menu di tutti i giorni risulterà ancora più piacevole. Ecco alcuni consigli semplici e sfiziosi!
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