Inizia dalla Thailandia il lungo e inedito viaggio tra i sapori del mondo che grazie ai #foodbox del Kathay foodstore di Milano attraverserà nelle prossime settimane alcune tra le più importanti cucine asiatiche: Giappone, India e Cina con altrettanti piatti iconici.
Dal 20 maggio al 11 giugno, al ritmo di una nuova foodbox a settimana, con un semplice clic sarà possibile ordinare on-line la propria #foodbox e cucinare per sé, in coppia o per una serata con gli amici i propri piatti preferiti, utilizzando gli ingredienti “esotici” necessari e seguendo on line le semplici video-ricette tutorial introdotte da Alessia di Kathay.
“In questi mesi di lockdown le persone hanno usato i canali social per imparare a cucinare e condividere tante ricette, comprese quelle di Paesi lontani”, sottolinea il giornalista “gastronomade” Vittorio Castellani, meglio conosciuto con il nickname di Chef Kumalé, che ha collaborato al progetto delle #foodbox con Kathay.
“Spesso però le persone, non riuscendo a distinguere le ricette autentiche da quelle fasulle reperibili in Rete, finiscono per fare pasticci. Per questo motivo ho pensato di affiancare Kathay e elaborare per loro ricette autentiche, minimamente adattate e semplificate, facendo tesoro di un’esperienza maturata in 30 anni di reportages e food experiences in quei Paesi”, conclude Kumalé.
Le foodbox risolvono due tra i principali problemi che gli amanti delle cucine del mondo incontrano quando si mettono ai fornelli:
- Forniscono attraverso i video tutorial e le schede step-by-step le indicazioni per poter eseguire in modo corretto un piatto e riprodurne in modo fedele il sapore e la presentazione;
- Permettono di ricevere comodamente a casa gli ingredienti esotici corretti per realizzare i piatti, cosa non sempre facile per chi vive nei piccoli centri urbani di Provincia.
QUI trovate le informazioni dettagliate anche per acquistare la Pad Thai #foodbox
Per vedere la prima videoricetta cliccare su questo link: https://fb.watch/5IyBWjJi62/