Giugno 2010 – naturale voglia d’estate


Cucina naturale di giugno ha come tema di copertina i ghiaccioli di frutta fatti in casa, che, insieme ai gelati, sono l’argomento della Scuola di cucina.

Cucina naturale di giugno ha come tema di copertina i ghiaccioli di frutta fatti in casa, che, insieme ai gelati, sono l’argomento della Scuola di cucina.

Il limone è il protagonista delle Ricette di stagione, dove si accompagna con gli ortaggi estivi; troviamo poi insalate originali preparate con diversi tipi di pane tradizionale, e la dieta, che propone piccoli pasti completi e leggeri.

Il servizio di Salute e alimentazione fornisce consigli su che cosa mangiare per preparare la pelle al sole; c’è poi un’intervista al guru dell’alta cucina biologica, Pietro Leemann e un servizio di Franco Travaglini sull’introduzione di patate Ogm in Europa.

La cantina del mese è la Cappuccina di Monteforte d’Alpone (VR)

In edicola, in abbonamento o subito online

Cucina naturale è disponibile in edicola (a 2,90 euro) o in abbonamento nella tradizionale versione cartacea. O in PDF, sempre a 2,90 euro, per una comoda e immediata lettura e archiviazione su Pc.

 

Giugno 2010 – naturale voglia d’estate - Ultima modifica: 2010-05-25T00:00:00+00:00 da Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome