Cucina naturale di luglio-agosto: Tutto il buono dell’estate!


Tante gustose ricette adatte alla stagione calda, ma non solo!

Tante gustose ricette adatte alla stagione calda, ma non solo! Alle melanzane sono dedicate le Ricette di stagione dello chef Michele Maino, un menu che spazia dall’antipasto ai golosi cannoli al cioccolato. Bulgur, miglio, riso basmati, quinoa sono la base dei piatti della Cucina sfiziosa dello chef Antonio Scaccio, mentre i peperoni sono i protagonisti delle colorate Ricette leggere dello chef Giuseppe Capano. E non buttate le bucce: si possono trasformare in uno snack croccante: scoprite come nell’Ecoricetta di Lisa Casali. È anche tempo di fagioli freschi, buoni e ricchi di ferro: nella Scuola di cucina la nostra cuoca Diletta Poggiali ci suggerisce come trasformarli in invitanti piatti estivi. E la frutta? La Cucina Veloce di Barbara Toselli propone dieci ricette salate e dolci con anguria, melone, pesche e mirtilli; delle proprietà dei mirtilli ci racconta Marco Bianchi in Tutti a tavola! E se siete appassionate di fai da te trovate le ricette delle salse per il barbecue e perfino come preparare cosmetici e antizanzare!

Cucina Naturale è disponibile in edicola (a 3,40 euro) o in abbonamento nella tradizionale versione cartacea. O in PDF, sempre a 3,40 euro, per una comoda e immediata lettura e archiviazione su Pc.

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In edicola dal 1 luglio a richiesta.

Cucina naturale di luglio-agosto: Tutto il buono dell’estate! - Ultima modifica: 2014-06-26T00:00:00+02:00 da Redazione

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