I consigli del nutrizionistaE se lo sgarro facesse parte di un regime alimentare salutare?
È possibile non ingrassare durante le feste di Natale?! Stefano Vendrame, nutrizionista del canale Youtube Domande al nutrizionista, ci spiega come regolarci in questo periodo di eccessi per il benessere di mente e corpo.
Pet careVia da lì! Le piante di Natale tossiche per cane e gatto
Alcune piante coltivate in casa, sul balcone o in giardino in questo momento dell'anno, risultano pericolose per i nostri animali domestici. Scopriamone di più.
Le maschere di bellezza per viso e capelli da fare con 3 ingredienti di...
Zucca, cachi e kiwi sono i protagonisti delle nostre maschere per far risplendere naturalmente pelle e capelli. Provare per credere!
Buone abitudiniSiamo sicuri di assumere la Vitamina C nel modo più giusto?
Consigli utili per tutti e un piccolo rituale quotidiano (che funziona davvero).
In primo pianoAvocado, il superfood super versatile in cucina: proprietà e ricette
È diventato simbolo della cucina moderna perché unisce gusto, versatilità e proprietà nutrizionali eccezionali. Ma oggi abbiamo un vantaggio in più: possiamo mangiarlo all’apice della freschezza, scegliendolo dai produttori siciliani, sostenendo un’agricoltura locale che sta dando frutti di altissima qualità. E che dire del suo utilizzo in cucina? Sì, la guacamole resta un classico intramontabile. Ma l’avocado può diventare molto di più...
Bellezza fai da teMaschere d’autunno fai da te, due ricette per rigenerare la pelle del viso
Ingredienti di stagione per curare la pelle del viso, rendendola più luminosa, morbida, idratata... in una parola, splendente!
Dispensa naturaleTutto sui germogli, proprietà, come coltivarli e istruzioni per l’uso
Sono facilissimi da far crescere e apportano tante preziose sostanze ai piatti più diversi, dalle insalate allo yogurt. Un vademecum, per principianti e non, su quali semi utilizzare, come farli germogliare senza problemi e come utilizzarli al meglio.
Lo coltivo da meAutunno sul balcone: 5 piante colorate che ci cambieranno l’umore
Con cinque piante facili e scenografiche, crisantemi, cavolo ornamentale, erica, ciclamini e aster, il balcone si trasforma in un piccolo arcobaleno autunnale. Resistono alle prime frescure, chiedono poche cure e regalano allegria fino all’inverno
Respirare meglioI cibi amici delle vie respiratorie sono questi
Con la stagione fredda è bene avere un occhio di riguardo verso il nostro apparato respiratorio, soggetto in inverno a frequenti attacchi di virus e batteri. Alcuni alimenti si prestano più di altri a proteggere le mucose che rivestono le prime e più profonde vie aeree, evitando l’accumulo di muco o l’eccessiva secchezza che spesso porta a infiammazione. Ne parliamo con la dietologa Marina Ottaviani
Freddo e animaliCani e gatti: come proteggerli dal freddo
Quando si abbassano le temperature anche gli animali sentono il freddo, ma in modi diversi. Alcune razze canine sopportano bene le basse temperature, altre hanno bisogno di cappottini e protezioni. I gatti, più casalinghi, preferiscono cucce calde e luoghi riparati. È importante conoscere come proteggerli e mantenerli al caldo per garantire il loro benessere anche nei giorni più freddi










