Home Cedro

Cedro

Originario del Bhutan, deve la sua comparsa nell’area mediterranea agli ebrei, che lo utilizzavano come offerta devozionale durante la festa dei Tabernacoli (Sukkoth), una delle maggiori solennità del calendario ebraico. Vitamina C e tantissimo potassio, questa è l’efficace ricetta che offre il cedro per combattere la pressione alta. Il potassio velocizza
l’eliminazione delle tossine e migliora la fluidità sanguigna, mentre la vitamina C rinforza il sistema circolatorio e contrasta la ritenzione idrica, in particolare degli arti inferiori. La migliore varietà per sfruttare le proprietà curative del cedro è la diamante, di origine calabrese, sotto forma di succo da bere al mattino.

Cedro

Tutte le ricette con Cedro

Torta upside down cedro e yogurt

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Rotolini di mozzarella e cavoletti con cedro e barbabietola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 5 minuti

Insalata speziata di ceci e orzo con broccoletti e cedro

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Cuore dolce alle noci e curcuma con profumo di cedro e cannella

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti

Torta di mais alle mele profumata con cedro

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 45 minuti

Tofu al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Insalata di olive e cedro

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 5 minuti

Torta glassata agli agrumi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 15 minuti 50 minuti

Budino al cedro

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 50 minuti

Crostata alla crema di ricotta al cedro e cioccolato

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 40 minuti 25 minuti
css.php