Il primo lo terrà a Roma lunedì 17 giugno lo chef Nicola Michieletto sul tema “La cucina e la ristorazione, nuove tendenze e nuovi equilibri alimentari e ristorativi”
“Nell’ambito della collaborazione con Federbio, SANA 2013, per festeggiare i suoi 25 anni, propone un programma arricchito e ampliato di SANA ACADEMY, corsi di formazione e aggiornamento gratuiti su prenotazione rivolti agli operatori professionali che riguarderanno i settori del bio food ed erboristico e salutista”. E’ quanto si legge in un comunicato di Federbio, che prosegue invitando ad iscriversi “alla prima lezione dello chef Nicola Michieletto lunedì 17 giugno a Roma dal titolo La cucina e la ristorazione, nuove tendenze e nuovi equilibri alimentari e ristorativi presso l’Hotel Quirinale (via Nazionale 7).
A Milano, lunedì 24 giugno, si svolgerà un incontro rivolto agli erboristi.
Clicca qui per il programma completo dei corsi di SANA Academy e le modalità d’iscrizione