“Local bio”: dal 26 novembre a Firenze


Dalla pizza alla ribollita, dall'olio al vino, dal miele ai funghi coltivati nei fondi di caffe': un viaggio nei saperi e nei sapori dell’agricoltura biologica locale, agricoltura biologica, Firenze

Dalla pizza alla ribollita, dall'olio al vino, dal miele ai funghi coltivati nei fondi di caffe': sara' - si legge in una nota dell'agenzia AGI -   un viaggio nei saperi e nei sapori quello che propone "Local biO", la manifestazione dedicata al mondo bio che da giovedi' 26 a sabato 28 novembre, a Firenze punta l'attenzione sulla Toscana buona e sostenibile. Due gli spazi che caratterizzeranno l'evento: nella suggestiva Piazza della Santissima Annunziata, ogni giorno dalle ore 9 alle 19, andra' in scena una grande mostra mercato dedicata al "mondo bio", con 50 artigiani del gusto provenienti da tutta la Toscana. Nella Galleria delle Carrozze di Palazzo Medici Riccardi, sara' invece ospitato un ricco calendario di incontri e food show con lo scopo di aiutare il pubblico a conoscere, scegliere, mangiare, vivere biologico, valorizzando i prodotti del territorio. Si comincia alle ore 19 del 26 novembre con lo show coking "La bicicletta": l'antico aperitivo fra spuma, vino e sfizi bio, realizzato dai ragazzi del Centro Diurno Il Faro, Clara Manfredi (chef e formatrice) e Romina Isolini (educatrice). 

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