Cibus Connect 2019: presente l’agro-alimentare bio italiano certificato nel mondo


CCPB, uno degli organismi italiani di certificazione del biologico, partecipa all’edizione 2019 di Cibus Connect, il salone dedicato allo sviluppo internazionale del Made in Italy alimentare, a Parma dal 10 all’11 aprile, proponendo i servizi certificazione che hanno portato l’Italia al secondo posto tra i Paesi esportatori di prodotti biologici al mondo

Export e internazionalizzazione sono i due principali fili conduttori di Cibus Connect, il salone dedicato allo sviluppo internazionale del Made in Italy alimentare, a Parma dal 10 all’11 aprile. CCPB, presente con uno stand al padiglione 5 M16-N22, - informa un comunicato stampa - certifica prodotti biologici ed eco-sostenibili in tutto il mondo grazie a una serie di autorizzazioni pubbliche concesse dall’Unione Europea e da ministeri dell’Agricoltura di numerosi Paesi, riconoscimenti internazionali come quelli di IFOAM/IOAS, o accordi di partnership con organismi di certificazione internazionali. Con circa 2 miliardi di euro di fatturato, l’Italia è il secondo Paese esportatore al mondo di prodotti biologici: CCBP controlla che siano presenti i requisiti stabiliti da regolamenti, accordi internazionali e leggi nazionali, perché i prodotti italiani biologici possano essere esportati e commercializzati ovunque.

“Grazie alle garanzie offerte dalla certificazione, il biologico italiano ha successo in tutto il mondo – commenta Fabrizio Piva, amministratore delegato CCPB -. L’ente di certificazione e controllo specializzato nel bio e nella sostenibilità in campo agroalimentare partecipa a Cibus Connect proponendo i propri servizi. “Il biologico – continua Piva – offre importanti opportunità alle aziende italiane perché apre a mercati dove la qualità e l’affidabilità sono ricercate e premiate: investire nell’attenzione per l’ambiente e per la salute non solo è ormai un dovere imprescindibile, ma è anche una scelta di sicuro successo”.

Advertisement
Cibus Connect 2019: presente l’agro-alimentare bio italiano certificato nel mondo - Ultima modifica: 2019-04-07T21:10:30+02:00 da Franco Travaglini

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome