Settimana Naturale – 208 ricette per tutte le stagioni

ricette facili
5 | 1 voto/i

Un organizer settimanale in cui sono raccolte le ricette nate per mangiare sano, cucinare veloce e azzerare lo stress in cucina. Cene salutari ma golose da lunedì a venerdì, weekend non compresi: sì, perché il fine settimana è dedicato allo sgarro di gola, che deve essere totale e senza remore
Autore: Chiara Fumagalli
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 434
Formato: 19 X 23
Prezzo in promozione (cartaceo): 30,31
Prezzo in promozione (digitale - pdf): 24,99

Questo volume riporta e racconta oltre 200 ricette facili da preparare, vegetariane, vegane o senza glutine, suddivise per stagionalità, antipasti, primi, secondi e dolci. Tutte le ricette sono studiate per non occupare troppo tempo in cucina e portare in tavola gli ingredienti di stagione. Ogni ricetta è illustrata e riporta, nei casi più complessi, la sequenza fotografica dei passaggi “incriminati”.

L’autore

Chiara Fumagalli

Creative director e strategist presso la società di cui è fondatrice, ha lavorato e lavora per brand e aziende di eccellenza italiana e internazionale occupandosi di comunicazione creativa, design e esperienza utente. Studiosa di salute, cucina e alimentazione collabora con Cucina Naturale dal 2018 guidando il progetto Settimana Naturale, un settimanale 100% digitale pensato per chi vuole mangiare naturale ma nello stesso tempo in modo goloso, con l’obiettivo più semplice e allo stesso tempo più profondo che c’è: stare bene.

Advertisement
Settimana Naturale – 208 ricette per tutte le stagioni - Ultima modifica: 2022-11-11T11:48:34+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome