Risotti per un anno

4.3 | 7 voto/i

70 ricette di risotti, da quelli tradizionali ai più innovativi, realizzati con gli ingredienti classici, come i risi superfini, ma anche con riso integrale, o diverse varietà
Autore: Cucina Naturale
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 128
Formato: 14,3 x 21
Prezzo in promozione (cartaceo): 9,41
Prezzo in promozione (digitale - pdf): 7,99

Sempre e solo riso, per questo volume. La raccolta ha preso in considerazione ricette pubblicate negli ultimi anni da Cucina Naturale, comprese le preparazioni dove al soffritto viene sostituito un utilizzo maggiore delle verdure. In questo modo si possono trovare piatti con apporto calorico diverso, e quindi per occasioni differenti: quando si vuole stare sul classico, senza badare troppo alle 100 kcal in più nel piatto, e quando invece l’ago della bilancia impone un’attenzione maggiore. Quasi tutte le ricette sono senza glutine, quindi adatte anche a chi ha problemi di celiachia o intolleranza a questo complesso proteico. Le ricette sono classificate anche secondo lo stile alimentare in vegetarianevegane, con pesce e con pollo.

L’autore

Cucina Naturale

Cucina Naturale
Da ventotto anni la rivista Cucina Naturale si occupa di diffondere una cultura del cibo salutare e goloso, di promuovere l’agricoltura biologica, l’uso dei prodotti di stagione e locali, privilegiando i piatti vegetariani e con minore consumo dei cibi di origine animale.

Advertisement
Risotti per un anno - Ultima modifica: 2021-09-21T12:52:08+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome