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I libri

Donne sOle

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Molti libri sono stati scritti sull’amore, la coppia ideale, i problemi della coppia. Marilù Mengoni ha invece deciso di occuparsi, in modo spiritoso e inconsueto, di singletudine, come opportunità di crescita e di sviluppo: le donne sOle sono, infatti, donne che riescono finalmente a far emergere la propria luce, la propria energia, e ad affermare la propria presenza nel mondo

Il settore culinario sta attraversando un periodo di grande esposizione mediatica e questo significa fare da volano per le professioni che sono collegate a questo ambito

Questo libro stimola il lettore a porsi in maniera attiva verso la ricerca di una soluzione che risolva i propri dolori. Stimola a cercare dentro di sé con la propria attenzione le strade che portano a ritrovare il benessere, “semplicemente” conoscendosi meglio per non ripetere gli errori che hanno portato all’insorgere di quel dolore

La Guida ai Vini Bio 2014 (diciassettesima edizione) è il più completo e aggiornato vademecum per districarsi nel sempre più fitto mondo dei vini ottenuti da agricoltura biologica e biodinamica prodotti da aziende certificate

In tempi di crisi fiorisce il faidate e l’autore ci spiega come, producendo in casa alcuni alimenti base (in questo caso della cucina vegetariana e naturale), il risparmio annuale per una famiglia di 4 persone sia superiore a uno stipendio medio mensile

Tisane dalla A alla Z

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La buona e vecchia teiera dovrebbe essere una presenza desiderata in ogni casa, per preparare benefiche tisane di fiori e foglie fresche oppure decotti, ideali per radici e rametti

Gli alimenti intelligenti sono alimenti che aiutano tutto il corpo a mantenersi sano, in forma e produttivo. Questo volume è il primo che affronta il tema “dell’intelligenza del cibo" su una base scientifica, classificando ogni alimento secondo le più importanti caratteristiche che il cibo deve avere ai fini della salute.

Terza edizione di un’opera che nella sua prima versione si è aggiudicata il Premio Oiv (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin) per la viticoltura

Olio: crudo e cotto

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Siamo grandi consumatori di olio, ma non sempre lo conosciamo bene. Così finiamo per usarne quantità esagerate, quando ne basta poco per avere un buon effetto condente; o ci convinciamo a torto che l’extravergine vada usato solo a crudo nell’insalata, mentre per cucinare usiamo oli di scarso pregio

“ARMONIA VEGETALE IN CUCINA” è un percorso itinerante tra i prodotti vegetali, i loro derivati, le alghe, gli aromi e le spezie, senza trascurare un piccolo assaggio di formaggi

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