L’autrice condensa in questo DVD-libro trent’anni di ricerche e pratiche dedicate all’Hatha Yoga, ossia quel ramo della “scienza sacra della vita” - lo Yoga appunto - che tende al raggiungimento di un perfetto equilibrio psicofisico, di una maggior consapevolezza dei nostri processi vitali fisiologici e, più in generale, del nostro corpo in ogni sua parte.
A chi si rivolge questo libro? Food blogger, appassionati di foodporn e della fotografia, chef, gestori di ristoranti o proprietari di attività artigianali che abbiano a che fare con il cibo e la socialità. Un’opportunità per chi vuole fare o comunicare il proprio business in questo ambito
In questo volume vengono riportate per tutte le categorie di etichette (alimentari, cura e bellezza, fai da te, abbigliamento ecc), informazioni su come riconoscere gli ingredienti, le percentuali dei singoli componenti, le regole per le buone prassi d’uso. Il tutto per una scelta consapevole
Ricette veloci, gustose e vegetariane, tutto questo e tanto altro nel nuovo libro Settimana Naturale Autunno! Una raccolta di proposte illustrate, perfette per arricchire i menu autunnali in modo sfizioso e sano, senza fatica
70 ricette di risotti, da quelli tradizionali ai più innovativi, realizzati con gli ingredienti classici, come i risi superfini, ma anche con riso integrale, o diverse varietà
Il cibo è una fonte primaria di energia, un “cordone ombelicale” che lega all’ambiente esterno, alla natura, alla cultura e al territorio che ci circondano. Imparare a scegliere il cibo in sintonia con gli insegnamenti dello yoga, avvalendosi anche di alcune indicazioni della medicina ayurvedica, significa trovare un nuovo equilibrio, che consente il continuo scambio fra noi e l’ambiente e assicura così un flusso armonioso di energia
Le conserve di frutta di questo libro non si limitano alle confetture, marmellate e gelatine; troverete anche ricette di frutta sciroppata, candita, essiccata o macerata in alcol, per farne liquori casalinghi. Sono davvero tante le preparazioni che si possono sperimentare, in ogni stagione, a seconda di ciò che la natura ci regala mese per mese
Un libro illustrato con 80 gustose ricette di zuppe, creme e vellutate, suddivise per le quattro stagioni. Un ampio ricettario, per tutti i gusti, adatte a ogni tipo di occasione, reso ancora più prezioso dalle belle immagini dei piatti
Ricette senza chimica per la nostra cosmesi "fai da te", un libro riccamente illustrato e interamente a colori! Le 50 ricette sono facili da realizzare e consentono al lettore di scoprire le favolose proprietà cosmetiche delle piante
Un libro completo che vi consentirà di riscoprire la gioia semplice di una passeggiata in bicicletta: l’eccitazione della velocità, l’emozione di viaggiare grazie alla propria forza, la carezza del vento sulla pelle, i suoni e l’aria fresca fanno di questa attività molto più di un semplice esercizio fisico










