Foodporn, l’arte di fotografare il cibo

foodporn

A chi si rivolge questo libro? Food blogger, appassionati di foodporn e della fotografia, chef, gestori di ristoranti o proprietari di attività artigianali che abbiano a che fare con il cibo e la socialità. Un’opportunità per chi vuole fare o comunicare il proprio business in questo ambito
Autore: Bruno Faccini e Paolo Niccolò Giubelli
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 240
Prezzo in promozione (cartaceo): 18,91
Prezzo in promozione (digitale - pdf): 15,99

Quante volte hai provato a fotografare un piatto, ma il risultato ti è sembrato lontano anni luce dalle belle foto che vedi sulle riviste o su Instagram? Con questo manuale, ricco di spunti e di esempi, ti insegneremo la tecnica fotografica completa per scattare foto professionali, anche con lo smartphone. In più troverai una guida per migliorare i tuoi scatti con i più famosi software a disposizione e le strategie per avere successo sui social come Instagram. Il manuale è rivolto ai food blogger, agli appassionati del foodporn e della fotografia che amano mettersi in gioco, ma anche ai professionisti del cibo (chefristoratoriattività artigianali) che vogliono comunicare e raccontare la propria attività usando il potente mezzo delle immagini.

L’autore

Bruno Faccini e Paolo Niccolò Giubelli

Bruno Faccini e Paolo Niccolò Giubelli
classe 1983, laurea magistrale in Ingegneria dell’Informazione e compagni di corso, nel 2006 hanno co-fondato l’azienda di marketing digitale ITestense, nella quale tutt’oggi lavorano. Dal 2010 hanno dato vita al progetto Occhio del Fotografo® (www.occhiodelfotografo.com), che vanta oltre 126.000 follower, centinaia di recensioni positive, e i cui corsi di fotografia online stanno per superare le 5 milioni di visualizzazioni sulla sola piattaforma YouTube

Advertisement
Foodporn, l’arte di fotografare il cibo - Ultima modifica: 2021-10-05T14:43:55+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome