Le nuove ricette del metodo Kousmine


È scientificamente provato che l’insorgenza della gran parte delle malattie più pericolose per l’uomo è correlata al cibo. Una dieta appropriata è però in grado di migliorare la qualità della vita a persone che soffrono di tali malattie o, addirittura, di prevenirle
Autore: André Denjean, Lucette Serre
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 176
Formato: 15x21
Prezzo in promozione (cartaceo): 12,72
Prezzo in promozione (digitale - pdf): 9,80
Acquista

È scientificamente provato che l’insorgenza della gran parte delle malattie più pericolose per l’uomo è correlata al cibo, una dieta appropriata è però in grado di migliorare la qualità della vita a persone che soffrono di tali malattie o, addirittura, di prevenirle. In altre parole la nostra dieta influenza direttamente il nostro sistema immunitario! Uno dei grandi meriti del medico Catherine Kousmine è stato quello di proporre norme dietetiche semplici e senza escludere alcun cibo (ad esclusione di margarina e grasso “vegetale”). Ma come applicare nel quotidiano e seguendo la stagionalità degli alimenti i principi della dottoressa Kousmine? Ecco un libro che offre sinteticamente molte ricette semplici, deliziose ed equilibrate, per accompagnare il lettore, dalla colazione alla cena, nella pratica del “Metodo Kousmine”.

L’autore

André Denjean, Lucette Serre

André Denjean è medico. Membro dell’Associazione Medici Kousmine ha già pubblicato diversi libri sul Metodo Kousmine.

Lucette Serre ha creato un Centro Kousmine e ne è stata per numerosi anni la Direttrice.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome