A tu per tu con gli erboristi


Lo scorso anno avevo parlato per un’ora abbondante sulle linee guida dietetiche per la celiachia e per l’intolleranza al lattosio. Quest’anno, invece, la mia relazione sarà dedicata all’approccio del cliente obeso e sovrappeso. Sto parlando di “Erboristeria”, il convegno espositivo organizzato da Senaf e Tecniche Nuove, dedicato all’aggiornamento a 360 gradi per gli addetti ai lavori del settore erboristico. La manifestazione, che si terrà al Centro Congressi Palacassa di Parma i prossimi sabato 22 e domenica 23 settembre, è ricchissima di appuntamenti. Per scoprirli tutti, eccovi il link. La mia relazione è prevista sabato pomeriggio alle 15 mentre il giorno dopo, uno degli interventi conclusivi del convegno sarà tenuto dal direttore di Cucina Naturale, Venetia Villani, che parlerà di biologico e certificazione.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome