Home 2018

Archivi

Corso di pasticceria vegana (BO)

-
Corso di pasticceria vegana alla scuola Otto in Cucina di Bologna

Artigianato valdostano (AO)

-
Ogni anno, il 30 e 31 gennaio, artisti e artigiani valdostani espongono con orgoglio i frutti del proprio lavoro alla fiera di Sant’Orso, lungo le vie del centro di Aosta

Mercato biologico di Carmagnola (TO)

-
Tutti i Mercoledì Carmagnola ospita il mercato Biologico settimanale del Piemonte

Cocoradicchio (TV)

-
Con l'arrivo del nuovo anno, si rinnova l'appuntamento con il “fiore d'inverno” tanto apprezzato e conosciuto in Italia e all'estero

Quale cibo per prevenire e curare le malattie oncologiche?

-
Un convegno con esperti di tre diversi e autorevoli Istituti sanitari milanesi di ricerca e cura, accompagnati da chef specializzati nella cucina sana

Misceliamo Coffee Emotion

-
Selezionare, tostare, miscelare, degustare. La start up gastronomica per professionisti dell’accoglienza e per coffee lovers

Pasta madre e panificazione (MI)

-
Corso di cucina con lo chef Simone Salvini a Milano presso la Funny Veg Academy

Cioccolentino (TR)

-
Cioccolentino, ma anche L'età dell'amore. La kermesse che Terni dedica al Santo patrono della città e degli innamorati è dedicata ai più giovani, ma non perde di vista il fatto che l'età dell'amore può essere sempre

Fare da sé gli oli essenziali (RM)

-
Corso pratico per conoscere gli oli essenziali, e cominciare ad usarli per prevenire e curare i disturbi e gli inestetismi più comuni
Morellino di Scansano

Morellino di Scansano in anteprima a Chianti Lovers (FI)

-
Il Consorzio Tutela del Morellino di Scansano organizza la sua anteprima 2018 in collaborazione con il Consorzio Chianti
css.php