Home 2018
Archivi
Corso di pasticceria vegana (BO)
Corso di pasticceria vegana alla scuola Otto in Cucina di Bologna
Artigianato valdostano (AO)
Ogni anno, il 30 e 31 gennaio, artisti e artigiani valdostani espongono con orgoglio i frutti del proprio lavoro alla fiera di Sant’Orso, lungo le vie del centro di Aosta
Mercato biologico di Carmagnola (TO)
Tutti i Mercoledì Carmagnola ospita il mercato Biologico settimanale del Piemonte
Cocoradicchio (TV)
Con l'arrivo del nuovo anno, si rinnova l'appuntamento con il “fiore d'inverno” tanto apprezzato e conosciuto in Italia e all'estero
Quale cibo per prevenire e curare le malattie oncologiche?
Un convegno con esperti di tre diversi e autorevoli Istituti sanitari milanesi di ricerca e cura, accompagnati da chef specializzati nella cucina sana
Misceliamo Coffee Emotion
Selezionare, tostare, miscelare, degustare. La start up gastronomica per professionisti dell’accoglienza e per coffee lovers
Pasta madre e panificazione (MI)
Corso di cucina con lo chef Simone Salvini a Milano presso la Funny Veg Academy
Cioccolentino (TR)
Cioccolentino, ma anche L'età dell'amore. La kermesse che Terni dedica al Santo patrono della città e degli innamorati è dedicata ai più giovani, ma non perde di vista il fatto che l'età dell'amore può essere sempre
Fare da sé gli oli essenziali (RM)
Corso pratico per conoscere gli oli essenziali, e cominciare ad usarli per prevenire e curare i disturbi e gli inestetismi più comuni
Morellino di Scansano in anteprima a Chianti Lovers (FI)
Il Consorzio Tutela del Morellino di Scansano organizza la sua anteprima 2018 in collaborazione con il Consorzio Chianti










