Quale cibo per prevenire e curare le malattie oncologiche?

    3 Febbraio 2018 0:00

    Il 3 febbraio a Palazzo Marino, in piazza della Scala, a Milano si terrà il convegno “A tavola per prevenire, a tavola per guarire. Il cibo nella prevenzione e cura delle patologie oncologiche”. Per la prima volta, il tema sarà trattato da diverse, autorevoli voci, unite dall’attenzione necessaria alla qualità dell’alimentazione per prevenire e curare le più importanti malattie di oggi. “Come è possibile – si domanda ad esempio il dottor Stefano Erzegovesi, responsabile del Centro per i disturbi del comportamento alimentare dell’IRCCS Ospedale San Raffaele – che sappiamo tanto sul cibo sano ma, alla fine, mangiamo male e spesso ci ammaliamo?”

    I ricercatori dell’IRCCS Policlinico San Donato, dell’IRCCS Ospedale San Raffaele, dell’Istituto Nazionale dei Tumori e dell’Istituto Europeo di Oncologia, affiancati da noti chef, hanno deciso perciò di fare chiarezza e guidare il pubblico nel mondo dell’alimentazione sana e della prevenzione oncologica, senza perdere di vista il  gusto. L’incontro è organizzato da Salute allo Specchio Onlus, associazione no profit attiva all’IRCCS Ospedale San Raffaele che  supporta le pazienti in cura per patologie oncologiche, e da Casa dei Diritti del Comune di Milano.

    Advertisement

    Palazzo Marino

    Piazza della Scala, Milano, - Italia

    Sto caricando la mappa ....