Che il Forno Brisa non sia un forno come tutti gli altri si capisce già dal sito internet, divertente e davvero anticonvenzionale. Nel 2015 un gruppo di giovani ha pensato a un progetto per dare vita a un modello di impresa felice che si alimenta grazie ad un ecosistema comunitario, basato su relazioni di stima e amicizia.
Il Forno Brisa riunisce persone che credono che gusto, bellezza e salute siano tre pilastri fondamentali di produzione di cibo di filiera, accoglienza e socialità. La scelta è tra croissant, girelle, indimenticabili brownie e tanto altro, salvaguardando agricoltura e artigianato sostenibili dal punto di vista sociale, ambientale, economico e nutrizionale.
Per la linea di pasticceria naturale, vengono sfornate ogni giorno torte, crostate e biscotti, con i migliori ingredienti naturali senza glutine e senza lattosio. A rotazione un dolce vegano per tutti, sempre realizzato con materie prime di qualità.
Bologna: Via Galliera 34/D; Via Castiglione 43; Via San Felice 91