Mele Val Venosta
Royal Gala Bio: cuore dolce e fruttato

royal gala bio
4.5 | 2 voto/i

La bontà inconfondibile delle mele Val Venosta: assolutamente da provare le Royal Gala Bio. La naturale bellezza di alta montagna e un sapore irresistibile racchiuso in un frutto genuino e sano

royal gala bioVal Venosta, il Paradiso delle mele! Frutto artistico per eccellenza, simbolo di bellezza e fertilità, amore e peccato a seconda dei casi. Qualsiasi ruolo le si attribuisca, la mela rimane ai nostri occhi il frutto più amato per il suo gusto e fascino naturale.

Le Mele Val Venosta possiedono tutto ciò che ci si aspetta dalla mela ideale: croccantezza, succosità, profumo e colore intensi. Situata tra i 500 e i 1000 metri di altitudine, la Val Venosta è la zona di coltivazione omogenea più alta d’Europa. A quest’altitudine le mele sono sottoposte a una forte escursione atmosferica tra il giorno e la notte, che ne intensifica la croccantezza. Condizioni queste che favoriscono inoltre la coltivazione di mele biologiche dal gusto fresco e dal profumo tipico dell’alta montagna.

Advertisement

È in questo paesaggio incontaminato che la cresce la Royal Gala Bio Val Venosta.

Royal gala Bio: caratteristiche

L’aspetto 

La regina delle mele, come prevedibile indossa un mantello rosso acceso che oscilla dal rosso porpora al rosa marmorizzato. La base sottostante però è giallo chiaro, percorsa da striature verticali di un giallo paglierino o ambrato. La Royal Gala Bio ha una forma rotonda, leggermente appiattita alle estremità e presenta una cavità peduncolare piuttosto profonda. Sebbene di piccolo e medio calibro, i frutti di questa varietà sono un’esplosione di gusto.

Il profumo e il sapore

Appena la si taglia, la Gala sprigiona un irresistibile profumo fresco di saporite note verdi. Si aggiungono sentori di camomilla e mandorle che profumano la buccia e la polpa, senza prevalere sulle note verdi di cuore.
Al morso regala un’intensa dolcezza fruttata e floreale. Si percepiscono il kiwi, l’uva verde, le note mature della pera e della banana. La polpa svela poi sentori pronunciati di anice e semi di finocchio e infine un tocco delicatamente acido di ribes e pesca.

La consistenza

La buccia dura e sottile della Royal Gala Bio custodisce una polpa color crema, granulata e fine, incredibilmente piacevole al morso. Compatta e soda, si scioglie sul palato rivelando un’intensa succosità e diffondendo sul palato i suoi aromi fruttati.

Per ricevere a casa la Royal Gala Bio Val Venosta, basta un click QUI.

RICETTA

Smoothie bowl con mele Gala Bio Val Venosta e barbabietola

Un frullato da gustare al cucchiaio. Questa deliziosa e freschissima ricetta di Valentina del Blog La Cucina Che Vale è un vero boost di vitamine e minerali. Ricchissima di fibre, favorisce il senso di sazietà. Così bella, con quel colore rosa intenso, da mangiarla con gli occhi! Ideale da consumare a colazione, per fare il pieno di energie.

Ingredienti per 4 persone

per 4 Smoothie Bowls
Royal Gala Bio Val Venosta
1 banana matura
1 barbabietola medio-piccola
4 cubetti di ghiaccio
1 bicchiere scarso di latte di mandorla
4 cucchiai di yogurt greco

per completare
Royal Gala Bio Val Venosta
Semi di girasole
Mandorle
Melagrana
Mirtilli
Fiori edibili per decorare

Preparazione

Prima di tutto frullate tutti gli ingredienti delle Smoothie Bowls e dividete lo smoothie così ottenuto in 4 ciotole.

Quindi, aggiungete in ogni ciotola delle fettine di Royal Gala Bio Val Venosta e a piacere i semi di girasole, le mandorle, i chicchi della melagrana, i mirtilli e i fiori.

Le vostre Smoothie Bowls sono pronte per essere servite e per deliziare tutti gli ospiti!

 

 

Royal Gala Bio: cuore dolce e fruttato - Ultima modifica: 2023-08-30T11:10:34+02:00 da Sabina Tavolieri

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome