Pasta e fagioli all’ischitana
La pasta e fagioli all’ischitana è una ricetta che porta con sé tutto il sapore della terra, un piatto ricco…
Ricetta di Carla BarzanòParmigiana light di melanzane
La parmigiana light di melanzane è una ricetta estiva saporita in cui la cottura in forno riduce fino al 30%…
Ricetta di Paola GalloniTorta senza cottura al cacao con mousse gelata di pesche
E se preparassimo una mousse gelata di pesche con solo albumi? La torta senza cottura al cacao con mousse gelata…
Ricetta di Rossella VeneziaRuote alla maniera greca
In estate la voglia di un bel piatto di pastasciutta non viene meno. Ecco quindi le ruote alla maniera greca,…
Ricetta di Barbara ToselliStufato estivo di fagioli dell’occhio
Lo stufato estivo di fagioli dell’occhio è un secondo piatto che unisce in modo originale e gustoso ingredienti 100% vegetali….
Ricetta di Beatrice FermoSupplì di riso alle melanzane
Mordi e vai! I supplì di riso alle melanzane sono una variante vegetariana della nota ricetta di street food romano….
Ricetta di Sonia GuariseTorrette di melanzane, pomodori e scamorza al pesto
Anche l’estate ha i suoi secondi piatti e la torretta di melanzane, pomodori e scamorza ne è un esempio! Le…
Ricetta di Monica VillaFrittata di ceci alle tre farce
I legumi sono i protagonisti di questa frittata di ceci alle tre farce, una ricetta semplice, senza uova, per portare…
Ricetta di Rossella VeneziaInsalata estiva all’avena con lattuga romana, melone e mozzarelline
L’insalata estiva all’avena è un secondo piatto dal mix vincente! Una ricetta originale, ricca, leggera e sana: l’avena aggiunge una…
Ricetta di Rossella VeneziaPaccheri farciti con peperoni marinati alla menta
Con soli 50 g di pasta a persona si può realizzare questo primo piatto di paccheri farciti con peperoni marinati….
Ricetta di Giuseppe Capano









