Crema di zucca e carota al succo di clementine e zenzero
Ricetta di Carla Barzanò
Riso con i fagioli alla greca
Una ricetta semplice ed equilibrata, perfetta per assimilare un po’ di fibre, veloce da preparare è anche un’ottima proposta come…
Ricetta di Carla BarzanòRisotto al cavolfiore, olive e pangrattato croccante
Ricetta di Barbara Toselli
Vellutata di cannellini e cozze
Un primo piatto dalla consistenza soffice che, grazie all’accostamento dei legumi con il pesce, accarezza il palato e regala piacevoli…
Ricetta di Carla BarzanòGirelle al forno
Spazio al primo pasto della giornata con questo dolce accattivante e valoce da preparare, in grado di ricaricare con il…
Ricetta di Barbara ToselliCefalo marinato al coriandolo con cavolfiore
Una ricetta sfiziosa in cui la delicatezza del cavolfiore si sposa bene sia con il pesce che con il profumo…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta di patate dolci e ananas
Una torta 100% vegan, particolare ma golosissinma, che miscela ortaggi e frutta senza latte, burro e qualsiasi altro componente di…
Ricetta di Mila De Franco










