Cerca ricette

Altre opzioni

Pomodori farciti con crema di lattuga piccante

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

La lattuga, stufata e resa piccante dal peperoncino, diventa la speciale farcia di questi pomodori ripieni

Ricetta di Giuseppe Capano

Gelato di cioccolato e banana alle nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti

Ecco un’alternativa ai comuni gelati per rinfrescarsi in tutta salute preparati con ingredienti vegan e senza glutine. Una dolce proposta…

Ricetta di Luana Cestari

Finto zabaione allo zafferano con ciliegie

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 5 minuti

Sapore e leggerezza per questo falso zabaione in cui non ci sono uova, sostituite sapientemente da altri ingredienti naturali addensanti

Ricetta di Giuseppe Capano

Torta di asparagi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Una torta salata saporita e nutriente in grado di risolvere facilmente il problema della cena, di un aperitivo o di…

Ricetta di Cornelia Schinharl

Fagioli bianchi con verdura

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 25 minuti
Ricetta di Cornelia Schinharl

Crostata di ciliegie

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 50 minuti 40 minuti

Casalingo, semplice e goloso, ecco un dolce che vi permetterà di portare in tavola tutta la bontà delle ciliegie…

Ricetta di Diletta Poggiali

Biscottini al limone e menta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Frittini di riso ed erbette

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Queste croccanti frittelline di riso con delicate erbette sono un’ottima variante alle solite crocchette, ideali da servire per un aperitivo

Ricetta di Laura Quintavalle

Pane di spelta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 45 minuti 55 minuti
Ricetta di Bernd Ambrust

Sformato di pasta con zucchine

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Stufi dei soliti primi piatti? Provate con questa saporita pasta realizzata con ortaggi freschi, limone e ricotta!

Ricetta di Cornelia Schinharl
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione