Mini sformati di patate dolci e pesce con salsa al curry
Un secondo piatto che abbina la dolcezza delle patate dolci alla sapidità del pesce. Leggero, saporito e nutriente
Ricetta di Giuseppe CapanoSpuma di ricotta con pompelmo e ananas
Un dolce leggero che unisce tutta la bontà della frutta fresca alla delicatezza della ricotta. Un dopo cena profumato e…
Ricetta di Diletta PoggialiTortelli di zucca con tofu e uvetta
La ricetta classica dei tortelli di zucca prevede una sfoglia molto ricca di uova e burro per il condimento. Provate…
Ricetta di Carla BarzanòTorta salata di cavolo nero e scarola al gorgonzola
Questa torta salata al cavolo nero è fatta con una ricetta molto semplice e sfiziosa, l’ideale per chi vuol portare…
Ricetta di Giuseppe CapanoRiso integrale con ceci e indivia
Un piatto di riso molto nutriente a base di legumi e verdure, che può essere un piatto unico per i…
Ricetta di Carla BarzanòPlumcake di carote
Una versione d’autore di un tradizionale dolce inglese alle carote: un po’ laborioso da preparare ma il risultato è sensazionale….
Ricetta di Paolo SacchettiPancaffè
Un dolce goloso per gustare l’aroma inconfondibile del caffè. Una torta che da tono e il suo profumo solleva anche…
Ricetta di Paolo SacchettiBroccoletti al forno con patate, olive e capperi alla cosentina
Le verdure al forno sono una vera bontà, soprattutto in inverno! Ecco una saporita variante con i salutari broccoli come…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di carciofi marinati all’arancia con mandorle e parmigiano
Tutta la bontà dei carciofi crudi e degli agrumi in un’insalata saporita e salutare.
Ricetta di Rossella VenetiaMini plumcake salati di carote, noci e curry
Piccoli plumcake nutrienti e gustosi, composti da spezie e verdure, perfetti per iniziare in modo sfizioso i menu delle feste
Ricetta di Alessia Andreangeli










