Polpettone di ceci in salsa di cavolini
Un soffice secondo piatto tutto vegetale, nutriente, sano e squisito. Da provare!
Ricetta di Giuseppe CapanoMinestra di funghi con ceci e castagne
Tanto sapore d’autunno in questo primo piatto al cucchiaio ottimo per una cena semplice ma ricca: un primo piatto al…
Ricetta di Barbara ToselliCrumble di pere, cioccolato e noci
La croccantezza delle noci rende ancora più goloso questo dessert che limita molto grassi e zuccheri
Ricetta di Paola GalloniChips di patate e barbabietole con maionese al curry
Le chips di patate e barbabietole sono un appetizer croccante pronto in 10 minuti. Prepararle in casa oppure comprarle fa…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata di tagliolini di cavolo nero in agrodolce
Un finger food bello, buono e sano a base di cavolo nero e noci. Un modo gourmet per fare il…
Ricetta di Antonio ScaccioRiso all’uva con seppie ai broccoli e scalogni
Invece di fare il classico risotto di pesce, movimentatene il gusto con l’aggiunta di uva, per presentare un primo piatto…
Ricetta di Laura DegortesTriglie croccanti alla scorza di arancia con scarola e chips di topinambur
Un secondo di pesce caratterizzato da una crosticina golosa e dorata e arricchito da croccanti chips di topinambur
Ricetta di Giuseppe CapanoRiso venere ai gamberetti, zucchine e mele
Volete cucinare un primo piatto dai colori ammalianti e dal gusto stuzzicante? Ecco un risotto, facile e veloce da preparare,…
Ricetta di Sonia SilvestriRisotto rosso alla zucca, porri e nocciole
Un risotto avvolgente e cremoso, perfetto per dare un po’ di tepore alle prime giornate autunnali, preparato con riso rosso,…
Ricetta di Sonia SilvestriRisotto alla ricotta, pere e cioccolato
Pere e cioccolato è un perfetto connubio che vi fa pensare ad un dolce? Questa volta però lo usiamo per…
Ricetta di Sonia Silvestri










