Tartufini alle bucce di mela con datteri e noci
Golosi, sani e a zero sprechi: questi tartufini vegan nascondono un ingrediente sorprendente, le bucce di mela! Insieme a datteri…
Ricetta di Lisa CasaliStrudel di zucca, mele e porri
Un’idea originale per portare in tavola frutta e verdura in modo creativo. Questo strudel unisce la dolcezza della zucca e…
Ricetta di Paola ReversoCrespelle alla bretone di grano saraceno con funghi e uova
Un piatto rustico ma raffinato da portare in tavola: crespelle di grano saraceno, avvolgenti e naturalmente senza glutine, con un…
Ricetta di Barbara ToselliZuppa densa di porri e ceci al rosmarino
Comfort food in versione sana! Porri, ceci e rosmarino si incontrano in una zuppa densa e cremosa, semplice ma ricca…
Ricetta di Laura DegortesGnocchi di castagne con crema di ricotta, pinoli e rosmarino
Gnocchi morbidi e profumati, preparati con farina di castagne e patate per una versione naturalmente senza glutine. Il tocco finale?…
Ricetta di Silvia ViscontiPaccheri gratinati con cipolle caramellate, zucca e fonduta
I paccheri gratinati con cipolle caramellate, zucca e fonduta sono uno di quei piatti che mettono subito voglia di sedersi…
Ricetta di Giuseppe CapanoCannelloni di cavolo cappuccio alle nocciole
Dimenticate la pasta: qui i cannelloni si vestono di verde! Le foglie di cavolo cappuccio diventano un guscio goloso per…
Ricetta di Michele MainoPlumcake zucca e mandorle senza latte
Il plumcake zucca e mandorle senza latte è un dolce da credenza che conquista al primo assaggio! Sofficissimo e senza…
Ricetta di Federica ConstantiniGalette integrale all’uva, con cipolline e formaggio di capra
Immaginate una gita autunnale nelle campagne coltivate, dove ogni orto o albero da frutto narra una storia unica. La galette…
Ricetta di Icon Media GroupLasagne di polenta e funghi
Le lasagne di polenta e funghi sono una variazione stagionale alla lasagna tradizionale: sostituiscono la pasta con strati di polenta,…
Ricetta di Icon Media Group










