Sushi di zucchine, fagioli e carote
Il sushi di zucchine, fagioli e carote dorate è un antipasto che con il sushi ha in comune la composizione,…
Ricetta di Icon Media GroupSpiedini di taccole, lattuga e fragole
Super vitaminci e 100% vegetali, gli spiedini di taccole, lattuga e fragole, oltre a essere facili da preparare, sono una…
Ricetta di Giuseppe CapanoPizza di miglio – 1 solo ingrediente
La pizza “base” di miglio si prepara con 1 solo ingrediente: il miglio in chicchi decorticato. Un eccezionale cereale senza…
Ricetta di Icon Media GroupCrema di banane e caffè con crumble alla cannella e fiori
Voglia di frutto-cappuccino vegan? La crema di banane e caffè con crumble alla cannella e fiori è un dessert al…
Ricetta di Giuseppe CapanoRaw cheesecake alle fragole
Dolci sì ma senza accendere il forno e i fornelli! La raw cheesecake alle fragole è una ricetta della pasticceria…
Ricetta di Giuseppe CapanoSushi roll dolce alle fragole
Preparate le bacchette, c’è da gustare il sushi roll dolce alle fragole! Una ricetta originale e golosa che si ispira…
Ricetta di Sonia GuariseSpaghetti di grano saraceno con barba di frate
Gli spaghetti di grano saraceno con barba di frate oltre ad essere buonissimi sono anche a basso impatto glicemico. Un…
Ricetta di Paola GalloniMousse al cocco con fragole e kiwi
Tre strati golosi racchiusi in un unico vasetto, questa mousse al cocco è irresistibile ed è una bomba di vitamina…
Ricetta di Sonia GuariseVellutata di asparagi, cipolle caramellate e olive
Cucchiaiate gourmet con questa vellutata di asparagi, cipolle caramellate e olive! Un primo piatto 100% vegetale, senza glutine, buono e…
Ricetta di Giuseppe CapanoFrittata di ceci con barba di frate e tofu affumicato
Leggerezza fumé per questa frittata di ceci con barba di frate, una ricetta 100% vegetale ulteriormente arricchita di proteine grazie…
Ricetta di Paola Galloni