Mezzi cannelloni spinaci e cavolfiore in besciamella alla crescenza
Festa in teglia! I mezzi cannelloni spinaci e cavolfiore in besciamella alla crescenza sono un piatto che mette subito allegria:…
Ricetta di Giuseppe CapanoDessert a strati di zucca e cioccolato bianco con noci pecan
Sì al piacere, no ai sensi di colpa. Ormai lo sappiamo, la zucca si abbina perfettamente alle ricette dolci, riempiendo…
Ricetta di Rossella VeneziaPere in crosta
È un dessert facile e di grande effetto che si prepara in poco tempo e fa una grande scena. Se…
Ricetta di Icon Media GroupFocaccia saracena con barbabietola, mela verde e rucola
Sono vari gli incroci aromatici e di consistenze in questa ricetta, a partire dalla dolce barbabietola opposta a timo e…
Ricetta di Giuseppe CapanoCannoli di patate alla crema di formaggi
Gli antipasti non posso mancare nelle tavole festive. Questi cannoli di patate alla crema di formaggi sono la ricetta perfetta…
Ricetta di Icon Media GroupMuffin ai cachi senza burro
Bastano pochi passaggi e zero fatica per preparare questi muffin ai cachi senza burro, soffici e naturalmente dolci grazie alla…
Ricetta di Federica ConstantiniMadeleine al cacao con burro di datteri
Direttamente dalla tradizione pasticcera francese ecco le madeleine, reinterpretate in chiave moderna: senza glutine, senza latticini e con un cuore…
Ricetta di Rossella VeneziaPere caramellate su frolla al cacao e caramello mou
Lasciatevi conquistare da questo dolcissimo omaggio alla pera: le pere caramellate su frolla al cacao e caramello mou sono un…
Ricetta di Simona CiampiTorta cremosa di mele, ricotta e yogurt
A volte basta una mela per sentirsi super sani… ma noi abbiamo deciso di esagerare: ecco la torta cremosa di…
Ricetta di Icon MediaTorta di castagne e mandorle con crema di cioccolato
Preparare dolci senza rimorsi non è mai stato così facile: ecco la torta di castagne e mandorle con crema di…
Ricetta di Rossella Venezia










