Crostata di ricotta e mandorle senza burro
La dolcezza che nutre. La Crostata di ricotta e mandorle senza burro è così: una ricetta per un dolce light…
Ricetta di Federica ConstantiniCurry di lenticchie e zucca con stelle di polenta
Se cercate qualche spunto per la cena di Capodanno, il Curry di lenticchie e zucca con stelle di polenta è…
Ricetta di Simona CiampiSfoglia intrecciata con ripieno di ceci, olive e nocciole
A Natale, portare in tavola secondi piatti vegetariani può sembrare una sfida, ma in realtà è un modo più attuale…
Ricetta di Giuseppe CapanoBourguignon di funghi, carote e scalogni al vino rosso
Con questa ricetta della Bourguignon di funghi, carote e scalogni al vino rosso la tradizione diventa verde e i secondi…
Ricetta di Giuseppe CapanoGrissini di quinoa, nocciole e semi
Cosa non può mancare ad accompagnare i menu di pranzi e cene natalizie? Un semplice esercizio di panetteria creativa, come…
Ricetta di Rossella VeneziaBignè di riso alla crema chantilly con caramello
Sì al piacere, no ai sensi di colpa. Anche durante le feste di Natale! I Bignè di riso alla crema chantilly…
Ricetta di Rossella VeneziaPiccole ghirlande di cornflakes e cioccolato fondente
Facili da preparare, golosi e perfetti da regalare: le piccole ghirlande di cornflakes e cioccolato fondente sono un’idea veloce per…
Ricetta di Silvia ViscontiPanini agrifoglio
Soffici, profumati e decorati con foglie di prezzemolo e pepe rosa, i panini agrifoglio sono perfetti per accompagnare i menu…
Ricetta di Rossella VeneziaTris di verdure al forno con pesto di pistacchi
Il tris di verdure al forno con pesto di pistacchi è un contorno vegan pensato per il periodo natalizio, scenografico…
Ricetta di Icon Media GroupBottoncini di parmigiano e papavero
I bottoncini di parmigiano e papavero sono una proposta natalizia semplice, veloce e naturalmente senza glutine. Morbidi e profumati, con…
Ricetta di Rossella Venezia










