Home Vegan

Vegan

Cetrioli sott’aceto della nonna

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Melanzane mediterranee

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 6 minuti

Ravioli semintegrali al tofu

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 60 minuti 20 minuti

Cuscus alle verdure

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 50 minuti 60 minuti

Gnocchetti ai ceci con crema di carciofi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 15 minuti 30 minuti

Crostata ai pinoli, tofu e vin santo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media

Pitta di pasta fillo alla greca ripiena di bietole e cipolle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 60 minuti 20 minuti

Purea di melanzane

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 25 minuti

Polpettine di riso giapponese al curry con zucchine e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 35 minuti 25 minuti

Melanzane Imam

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 35 minuti 60 minuti
css.php