Home Senza latte e derivati

Senza latte e derivati

Ricetta di Carla Barzanò

Fagioli Bayo alle spezie

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Carla Barzanò Una ricetta vegan con i fagioli Bayo, legumi dal gusto intenso, leggermente piccante, con note di nocciola, che può essere una valida alternativa alla carne, specie se abbinati a riso e ad altri cereali.
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta per realizzare un primo piatto leggero e con poche calorie, dal sapore unico, deciso e quasi etnico. Composto da riso rosso, verdure e aromatizzato dalle spezie, è un ottimo mix di fibre e vitamine che vi delizierà sia per il gusto che per i colori

Torta rustica siciliana con cavolfiore

Torta salata Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 35 minuti Cottura: 55 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Cavolfiore rosato

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Minestra di cavolfiore barbabietola e cannellini

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Filetti di pesce con cavolfiore bianco e violetto

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano

Il riso è un cereale che possiamo utilizzare in mille modi. Vi proponiamo una ricetta in cui crea un connubio perfetto con la zucca, accompagnato con una nota finale di zenzero che dona al piatto un tocco orientale.

Ricetta di Giuseppe Capano

Delicati fogli di porri che contengono un goloso e appetitoso ripieno di verdure e tofu, ricoperti da una salsa al limone che ne esalta il gusto e la freschezza.

css.php