Il dessert al cucchiaio perfetto per Capodanno? La mousse di cioccolato bianco alla melagrana. Un dolce delle feste, rigorosamente con tutti i suoi grassi!
Uno sgarro permesso per le feste natalizie o per qualche serata importante, questa mousse ha un sapore letteralmente delizioso e non dimentichiamoci che i chicchi di melagrana al primo dell'anno portano soldi e fortuna...
Istruzioni
- Sciogliete a bagnomaria 200 grammi di cioccolato bianco con 2 cucchiai di rum.
- Togliete dal fuoco e montate a parte 1 tuorlo con 4 cucchiai di zucchero. Unitevi il cioccolato a filo e mescolate con delicatezza. Unite 250 millilitri di panna montata e 2 albumi montati a neve.
- Disponete, sul fondo di ciascun bicchiere trasparente, dei chicchi di melagrana e coprite con la mousse.
- Tenete in freezer per la durata della cena e ultimate con qualche scaglia di cioccolato bianco e altri chicchi di melagrana.