Settembre è il mese del ritorno alla quotidianità, alla routine lavorativa e di studio, ecco perché è bene prendersi cura del nostro cervello aiutandolo a essere più ricettivo, performante e a mantenersi giovane. Iniziamo sin dal mattino a nutrirlo correttamente con questo estratto che è un vero e proprio concentrato di nutrienti. Usiamo pomodori rossi per la loro ricchezza di vitamina C, l’uva nera per il contenuto di antocianine, pigmenti responsabili del suo color viola, e gli spinaci importanti per l’apporto di vitamine del gruppo B. Vitamina C e antocianine svolgono un’azione anti-invecchiamento sui nostri neuroni, in particolare le antocianine migliorano la memoria. Le vitamine del gruppo B aiutano il cervello a funzionare correttamente e ad avere la giusta energia.
Mettete nell’estrattore: 100 g di acini d’uva nera, 20-30 g di spinaci e 100 g di pomodori rossi. Aggiungete all’estratto 1 cucchiaino raso di cacao amaro che vi aiuterà ad aumentare il buonumore.
Bevetene un bicchiere al mattino per tutto il mese.




