Snelli con gli spaghetti


Il Metodo Montignac® ha aiutato milioni di persone in tutto il mondo a risolvere il proprio problema di peso una volta per tutte. Michel Montignac, l’ideatore del metodo, è stato il primo al mondo a introdurre, circa trent’anni fa, il concetto di indice glicemico nella perdita del peso
Autore: Michel Montignac, Suzy Montignac
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 208
Formato: 17x24
Prezzo in promozione (cartaceo): 17,52
Prezzo in promozione (digitale - pdf): 19,00
Acquista

Il Metodo Montignac® ha aiutato milioni di persone in tutto il mondo a risolvere il proprio problema di peso una volta per tutte. Michel Montignac, l’ideatore del metodo, è stato il primo al mondo a introdurre, circa trent’anni fa, il concetto di indice glicemiconella perdita del peso. Ha cancellato il concetto generico di caloria quale unico fattore scatenante dell’obesità, incoraggiando la gente ad apprezzare i piaceri del cibo e sdoganando alimenti come il formaggio, il cioccolato o il vino. Il Metodo Montignac è principalmente un cambiamento nel proprio stile di vita e un ritorno a una dieta equilibrata che incoraggia a prendersi qualche soddisfazione a tavola, e cosa c’è di meglio dei sapori della cucina italiana? Nota per il suo effetto benefico sulla salute, la cucina italiana è fortemente ricca di ingredienti sani e naturali come pomodori, aglio, olio d’oliva, verdure o cereali. In risposta alla crescente domanda di ricette italiane, Suzy Montignac ha adattato 56 ricette tipiche della penisola per aiutare a perdere peso senza rinunciare al piacere del mangiar bene.

L’autore

Michel Montignac, Suzy Montignac

Michel Montignac medico francese autore di numerosi testi sul dimagrimento, è il creatore del Metodo Montignac®, un programma alimentare dimagrante, interamente basato sugli IG. www.montignac.com

Suzy Montignac moglie di Michel, ha aiutato nella creazione e nello sviluppo del metodo, continua a costruire il successo del marito promuovendo il concetto di miglioramento delle abitudini alimentari senza tralasciare il piacere dei pasti.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here