Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio

Philips
Pasta Maker: pasta fresca in soli 10 minuti

Preparare la pasta fresca in casa è diventato facile e veloce, grazie a Philips Pasta Maker: una macchina per preparare la pasta fresca in soli 10 minuti.
Uno strumento ottimale per combinare ingredienti freschi e genuini, per creare ogni volta la ricetta che di desidera! Basta solo inserirli e Philips Pasta Maker fa tutto il resto, infatti, in modo completamente automatico, la macchina si occupa di miscelare, impastare ed estrudere quando è il momento giusto. Il tutto nel tempo necessario per far bollire l’acqua!

Così robusto e potente da generare 725 kg di pressione in fase di estrusione, per una pasta d’impeccabile qualità. Inoltre, con i quattro dischi d’estrusione, si possono preparare un’ampia varietà di tipi di pasta fresca; dagli spaghetti ai cannelloni e... fino a dove vi porta la fantasia!

CARATTERISTICHE PRINCIPALI

Prepara 250 g di pasta fresca in soli 10 minuti.

Ha programmi completamente automatici di impasto ed estrusione.

Include 4 dischi per preparare spaghetti, fettuccine, maccheroni, penne, lasagne, ravioli, cannelloni, pizzoccheri, farfalle e molto altro...

Funziona anche con farine senza glutine, per adattarsi alle esigenze nutrizionali o intolleranze.

Ottimo per farine tradizionali, farine senza glutine, pasta all’uovo, pasta senza uovo e pasta insaporita (nero di seppia, succo di carote, succo di spinaci, erbe).

Include il kit per la pulizia one-push e un comodo vano porta accessori.

 

GUARDA IL VIDEO QUI

 

Acquista ora

Salva


  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind