Nutriente e goloso questo è un dolce veloce da preparare per le mamme ma anche per tutte le donne che hanno poco tempo e non vogliono rinunciare al piacere di una torta fatta in casa

Voti: 30
Valutazione: 3.9
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per prima cosa pulite e mondate con cura le carote, sciacquatele velocemente, grattugiatele e frullatele senza ridurle in poltiglia (elemento molto importante). Se particolarmente succose fatele sgocciolare in un colino
  2. Tritate grossolanamente le mandorle e preparate la buccia di arancia mescolando poi i due ingredienti insieme
  3. Sbattete molto bene i tuorli delle uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere una crema spumosa e soffice. Aggiungete in sequenza le carote ben asciutte, le mandorle con la buccia d'arancia, la fecola di patate e la farina di riso setacciate insieme.
  4. Unite, per ultimi, gli albumi delle uova montati a neve molto soda, quindi distribuite l'impasto in una tortiera da 24 cm rivestita con carta da forno e cuocete nel forno caldo a 170 °C per 30 minuti circa
Voti: 30
Valutazione: 3.9
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di carote e mandorle al profumo di arancia - Ultima modifica: 2016-11-18T01:36:27+01:00 da Redazione
Torta di carote e mandorle al profumo di arancia - Ultima modifica: 2016-11-18T01:36:27+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome