Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
270 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sbucciate la frutta e tagliatela a dadini. Infilatela su alcuni stuzzicadenti e spruzzatela subito di succo di limone perché non annerisca
  2. Fate sciogliere il cioccolato, precedentemente ridotto a tocchetti, in una casseruola a bagnomaria. Insaporitelo con la cannella. Portatelo a tavola su un fornellino perché resti caldo
  3. Servite la frutta in ciotoline individuali riempite di cioccolato bollente

LASCIA UN COMMENTO