Contenuto sponsorizzato
Pancake sullo spedino? Che idea! Gli spiedini di pancake alla banana Dole non solo sono belli da vedere, ma hanno anche un sapore irresistibile. Lasciati conquistare da questa delizia che è ancor più golosa servita con lamponi e uva. E si prepara in un batter d’occhio!
Ingredienti
Per porzioni
- 2 banane Dole
- 200 g Lamponi
- 150 g Uva rossa
- 40 g scaglie di cocco disidratato
- 190 g farina
- 250 g latte di mandorla
- 2 albumi
- 3 cucchiai lievito
- 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai Miele
Istruzioni
- Mescola gli albumi con la farina, il lievito, il latte di mandorle e 30 g di scaglie di cocco. Lava l'uva, rimuovi gli acini dai piccioli e tagliali a metà. Taglia le banane a fette abbastanza spesse. In una padella scalda un po’ d’olio e versa la pastella che hai preparato con un cucchiaio, in modo da formare piccoli cerchi di 5 cm di diametro, per un totale di 18 piccoli pancake. Cuocili per circa 2 minuti su ogni lato.
- Prendi gli spiedini di legno ed inserisci le fette di banana, l’uva e i pancake (lasciati guidare dalla tua fantasia nel disporre gli ingredienti alternandoli tra di loro). Servi decorando con le scaglie di cocco rimaste ed una salsina ottenuta frullando i lamponi con un cucchiaio di acqua. Che il divertimento abbia inizio!