Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
170 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pulite e lavate le sardine, spinatele e apritele a libro. Lavate e tritate il coriandolo, la menta e gli scalogni
  2. Cospargete un po' di paprica sul fondo della teglia e distribuite in modo uniforme e leggero un primo strato di trito d'erbe con un filo d'olio, ricoprite con uno strato di sardine
  3. Proseguite terminando con uno strato di sardine e cospargetelo con la cannella e lo zenzero tritato
  4. Scaldate il forno a 200 °C e infornate per 20 minuti. Servite con la salsa di aceto

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here