Ricetta tratta dal libro "In cucina con la canapa e altri semi" di Veronica Madonna edito da Tecniche Nuove

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il sugo
Per guarnire

Istruzioni

  1. Frulla insieme ceci e lenticchie. Aggiungi l’uovo, la farina di canapa, il pecorino, lo zenzero, la menta e 1 cucchiaino di masala.
  2. Impasta tutti gli ingredienti, regola la consistenza aggiungendo il pan grattato e forma delle polpettine della grandezza di una prugna passandole nel pangrattato.
  3. Per il sugo frulla i pomodori (eventualmente sbucciati tuffandoli per qualche secondo in acqua bollente), con la cipolla e il masala e metti a cuocere il sugo in un tegame finché l’acqua in eccesso non sarà evaporata.
  4. Aggiungi le polpettine e un pizzico di sale e falle cuocere per una decina di minuti o più.
  5. Servi con olio crudo e semi di canapa.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpettine di legumi - Ultima modifica: 2019-03-20T10:54:00+01:00 da Redazione
Polpettine di legumi - Ultima modifica: 2019-03-20T10:54:00+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome