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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone
Per la besciamella
Per le crepes
Per i fagioli

Istruzioni

  1. Ammollate i fagioli rossi in acqua per 12 ore cambiando l'acqua due, tre volte. Fate rosolare in una pentola a pressione uno spicchio d'aglio schiacciato con un filo d'olio extravergine d'oliva, unite i fagioli lavati e coprite con acqua fresca, cuocete per 10 minuti da quando sentite il primo fischio, dopodiché scoperchiate, salate e fate cuocere ancora per 5 minuti circa
  2. Preparate la besciamella facendo rosolare brevemente la farina di riso con l'olio extravergine di oliva in un pentolino, unite il latte, salate e fate prendere bollore, sempre mescolando, a fiamma bassa. Da quando bolle cuocete ancora 3-4 minuti sempre mescolando. Fate raffreddare.
  3. Sbattete in una ciotola l'uovo con il latte, la farina di riso e il sale e cuocete questa pastella poco alla volta in una padella per crepes. Dovreste ottenere 5 crespelle
  4. Fate bollire un po' d'acqua salata e cuocete i broccoli, prima il gambo e poi le cimette, finché non saranno teneri, scolateli e fateli raffreddare
  5. Preparate la lasagna iniziando con uno strato leggero di besciamella sul fondo della pirofila, sistemate una crespella e farcite con un po' di fagioli rossi, i broccoli e la besciamella, ripetete l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti. L'ultimo strato dovrà essere coperto solo con besciamella. Cuocete in forno a 180 °C per 30-40'
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Lasagne di broccoli e fagioli rossi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:06:56+01:00 da Redazione
Lasagne di broccoli e fagioli rossi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:06:56+01:00 da Redazione
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