L’azione antiossidante del melone non teme il gelo e si libera anche gustando questi golosi ghiaccioli

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Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
Impatto glicemicoalto
150 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mescolate in una ciotola la crema di soia con 60 ml di acqua e lo zucchero di canna chiaro, facendolo sciogliere. Lasciate insaporire.
  2. Tritate la polpa del melone e poi frullatela con lo zucchero di canna grezzo fino a quando ottenete un composto fluido e liscio.
  3. Versate uno strato di crema di melone negli stampi per ghiaccioli, teneteli a indurire per 20 minuti nel freezer e poi formate il secondo strato di crema di soia. Riponeteli nuovamente nel congelatore e procedete nello stesso modo fino all'esaurimento degli ingredienti, inserendo gli appositi stecchi quando versate l'ultimo strato. Lasciate congelare completamente i ghiaccioli prima di servirli (calcolate un tempo minimo di almeno 3 ore).

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