Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti di preparazione
10 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Stemperate l’agar agar in 50 ml d’acqua fredda.
  2. Spremete i mandarini, filtratene il succo e poi versatene 250 ml in un pentolino, unite 80 g di zucchero e 2 cucchiai di succo del limone. Portate il tutto a ebollizione e lasciate cuocere per 2-3 minuti.
  3. Levate dal fuoco e incorporate con cura l’agar agar. Mettete di nuovo il composto a scaldare e fatelo bollire per almeno un minuto. Versatelo nelle vaschette per il ghiaccio (o altri stampini).
  4. Capovolgete gli stampi per estrarre le gelatine e passatele nel restante zucchero. Confezionatele da sole o in gruppetti di 2-3 in sacchettini di cellophane.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here