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Difficoltà: Facile
30 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete le patate come nella ricetta tradizionale. Nel frattempo sgusciate i piselli e lessateli per 10 minuti circa in mezzo litro d’acqua bollente; scolateli, stendeteli in un piatto, lasciateli asciugare e poi frullateli.
  2. Riducete la carota in rondelle e cuocetela a vapore usando l’acqua dei piselli fino a renderla molto tenera, quindi passatela al setaccio o finemente al passaverdura.
  3. Lessate gli spinaci per 5 minuti con la sola acqua del lavaggio, poi scolateli e una volta tiepidi strizzateli bene e tritateli finemente. Pelate le patate cotte, passatele allo schiacciapatate, mescolatele con piselli, carota e spinaci e sistematele in una pentola di acciaio dal fondo spesso.
  4. Scaldate il composto a fuoco dolce lasciandolo asciugare brevemente, quindi versate gradualmente il latte caldo e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Completate col burro, una macinata di coriandolo e poco sale.
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Purè di piselli e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:32+01:00 da Redazione
Purè di piselli e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:32+01:00 da Redazione
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