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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Premete tra le mani il seitan per fare uscire l’eventuale liquido in eccesso. Quindi tagliatelo a fette spesse un centimetro.
  2. Mescolate il pangrattato a un battuto preparato con i capperi dissalati e tritati, il timo e il prezzemolo.
  3. Passate le fettine di seitan nel composto ottenuto, rigirandole e premendole finché la panatura risulterà ben aderente.
  4. Scaldate l’olio in una padella dal fondo pesante e fatevi dorare le cotolette di sei- tan da entrambi i lati. Servitele ben calde, decorandole col prezzemolo e, come nella foto, con fettine di limone se piace.
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Mini cotolette di seitan agli aromi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:17+01:00 da Redazione
Mini cotolette di seitan agli aromi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:17+01:00 da Redazione
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