Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le foglie di salvia, asciugatele e spezzettatele con le mani; tritate il prezzemolo. In una terrina sbattete con una frusta l’uovo insieme a un pizzico di sale, la paprica, la salvia, il prezzemolo e la metà dell’acqua. Incorporate la farina, diluite con la restante acqua e lasciate riposare al coperto.
  2. Sbucciate il sedano rapa, lavatelo, tagliatelo in sottili striscioline e sbollentatelo in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Scolatelo (l’acqua rimasta è ottima per una minestra), lasciatelo raffreddare e poi unitelo alla pastella.
  3. Scaldate abbondante olio, con l’aiuto di un cucchiaio mettete piccole porzioni della pastella al sedano e friggete le frittelline per 5- 6 minuti circa rigirandole più volte, salatele poco e servitele sia calde che fredde.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittelline alla paprica - Ultima modifica: 2016-11-17T17:56:34+01:00 da Redazione
Frittelline alla paprica - Ultima modifica: 2016-11-17T17:56:34+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome