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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

I tempi di lavorazione indicati nella ricetta non comprendono le varie fasi di lievitazione ma solo quelle di preparazione.

 

Istruzioni

  1. Setacciate insieme la farina bianca e quella di ceci incorporando gradualmente il lievito stemperato in circa 200 ml d’acqua tiepida, alla fine unite il sale. Impastate con cura e lasciate lievitare l’impasto al coperto per 75 minuti.
  2. Sfogliate il rosmarino e tritatelo insieme all’aglio, poi scaldate il trito a bagnomaria in 4-5 cucchiai d’olio per 5 minuti abbondanti.
  3. Impastate nuovamente la focaccia lievitata con un terzo dell’olio aromatico e lasciatela lievitare per altri 30 minuti.
  4. Stendete la pasta riposata nella teglia ungendola in superficie col restante olio sistemato in fossette fatte con le dita. Dopo altri 30 minuti infornate a 200 °C per 20 minuti circa.
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Focaccia di ceci al rosmarino e aglio - Ultima modifica: 2016-11-17T16:43:19+01:00 da Redazione
Focaccia di ceci al rosmarino e aglio - Ultima modifica: 2016-11-17T16:43:19+01:00 da Redazione
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