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Difficoltà: Facile
7 minuti
13 minuti
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate nel senso della lunghezza le melanzane, spennellatele con poco olio e fatele grigliare
  2. Tagliate a metà i pomodori, strofinateli su una grattugia a fori grossi, raccogliete la polpa in una terrina e scartate la buccia. Fate dorare l'aglio in due cucchiai di olio, aggiungete la polpa di pomodoro e abbondate di basilico. Salate e cuocete per 4-5 minuti
  3. Amalgamate la ricotta, la mozzarella a dadini e metà del parmigiano in una terrina. Regolate di sale e pepe
  4. Stendete un po' di salsa di pomodoro su una teglia da forno. Spalmate un cucchiaio di farcia su ogni fetta di melanzana, inserite una foglia di basilico e arrotolate fino a formare una sorta di involtino che adagerete sul pomodoro dalla parte della chiusura. Ultimate con il resto della salsa, un filo di olio e il rimanente parmigiano. Gratinate in forno preriscaldato a 200 °C per qualche minuto
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Cannelloni di melanzane - Ultima modifica: 2016-11-17T20:50:06+01:00 da Redazione
Cannelloni di melanzane - Ultima modifica: 2016-11-17T20:50:06+01:00 da Redazione
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