Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
147 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spezzettare metà della menta
  2. Pulire l'ananas, tagliarlo a dadini, metterlo in una ciotola e condirlo con il maraschino e le foglie di menta spezzettate lasciandolo marinare
  3. Nel frattempo lavare le fragole e tagliarle a pezzi condendole con la buccia del limone grattugiata, lo zucchero e lo yogurt. Frullare il tutto fino a ottenere una salsina omogenea
  4. Disporre l'ananas in 4 coppette, coprirlo con la salsina di frutta, decorare con le foglie di menta e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ananas salsato alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:20+01:00 da Redazione
Ananas salsato alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:20+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome